As comemorações ao Dia do Hoteleiro estão chegando e prometem ser memoráveis. Uma noite de celebração da indústria hoteleira, com uma programação repleta de atividades, networking, palestras e lançamentos emocionantes, além da ação social que tem como objetivo ajudar entidades beneficentes.
Rui Schürmann, diretor-presidente da ABIH-SC, destaca a importância da data e da ação. “É vital destacar a importância da ação social que estamos promovendo. A arrecadação de enxoval e alimentos não perecíveis é um gesto de solidariedade que demonstra o compromisso da ABIH-SC e da hotelaria catarinense com a comunidade. Esse é um momento em que muitos hoteleiros trocam a rouparia, uma ótima oportunidade para doar e fazer parte dessa corrente do bem. Juntos, podemos proporcionar conforto e esperança para aqueles que mais necessitam”.
Essa ação representa a essência da hospitalidade: o cuidado com o próximo, o amparo e a preocupação com o bem-estar alheio. Os hoteleiros têm uma afinidade inata com o acolhimento, e agora têm a oportunidade de estender essa hospitalidade àqueles que mais necessitam em Santa Catarina.
A arrecadação de enxovais e alimentos não perecíveis é um gesto que irá impactar positivamente as vidas daqueles que perderam tudo nas enchentes, proporcionando um novo começo com dignidade e conforto.
Data: 05 de novembro
Local: IL Campanario Villaggio Resort, localizado em Jurerê Internacional/SC
Entrada para associados: Gratuito